Los más destacados termómetros de cocina

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La cocina necesita de imaginación, conocimiento culinarios, experiencia, buen gusto pero también de precisión. Hay cocciones que para hacerse apropiadamente deben estar a una temperatura concreta y constante. Para poder supervisar la temperatura de los alimentos resulta necesario un termómetro de cocina. Modelos como el Topelek cubrirán nuestras necesidades por poco dinero.

Sin un termómetro de cocina es muy complicado trabajar con caramelo o chocolate. Sin él es verdaderamente bien difícil lograr que la carne y los asados estén en su punto. Además de esto si medimos la temperatura de cocción tenemos la posibilidad de cerciorarnos que nuestra comida (sea carne o pescado) se está cocinando a la temperatura correcta donde se matan los patógenos.

Existen muchos modelos diferentes en el mercado conque en portalalmeriense.es deseamos ayudarte a elegir los termómetros de cocina que más te convengan. Te presentamos una comparativa con los 4 modelos mucho más valorados en internet, desgranándolos uno a uno por expertos y usuarios.

La recomendación de compra de los especialistas es el termómetro digital Topelek. Por su diseño de pincho y su alto rango de temperaturas puede medir cualquier alimento que estemos cocinando.

La segunda opción es el Etekcity Lasergrip que utiliza infrarrojos láser para medir las temperaturas por lo que no requiere un contacto directo.

TOPELEK Termómetro Digital de Cocina

El termómetro digital Topelek es el favorito por los expertos por su utilidad. Es apto para todo tipo de mediciones de alimentos, se puede pinchar en la carne, aun si aún está en la barbacoa, puede medir caramelo, chocolate y hasta el agua del baño de los niños.

Todo lo mencionado por un precio de menos de 9 euros.

Topelek ofrece una aceptable garantía para este termómetro. Se puede pedir la devolución del dinero hasta 45 días después lo que nos afirma un tiempo pudiendo probar como funciona. Además de esto si se genera algún fallo en los primeros 24 meses está aún en garantía.

La lectura de la temperatura es verdaderamente rápida, en menos de 10 segundos aparece en su pequeño display digital la temperatura que nos encontramos midiendo. Tiene un rango amplio, puede medir de -50 grados centígrados hasta 300º.

Una de los puntos que se deben apreciar en el momento de obtener un termómetro de cocina es la longitud de la sonda, puesto que nos permitirá llegar al interior de las carnes mucho más gruesas. El termómetro Topelek tiene una sonda de algo más de 12 centímetros de largo. Además su punta fina deja que se clave con sencillez sin estropear las carnes o bizcochos.

Este modelo está fabricado en acero inoxidable. La sonda está probada para aguantar temperaturas extremas y la corrosión. Incluye un tapón de silicona para lograr protegerlo mientras no se esté utilizando.

Etekcity Lasergrip 774 Termómetro Infrarrojo Láser

El termometro Etekcity Lasergrip 774 semeja más un utensilio de una caja de herramientas que un termómetro de cocina pero la verdad es que se trata de un aparato verdaderamente útil y veloz.

Tiene una tecnología de infrarrojos que le facilita la medición de la temperatura al cocinar, asar a la parrilla, o controlar la temperatura del vino, pero también puede ser útil para otras tareas familiares que se requieran.

Tiene un rango de mediación que va desde los -50 grados centígrados hasta los 380º.

Una de las grandes ventajas del Etekcity Lasergrip es su precisión. Puede medir a distancias mayores y con una mayor precisión que la mayor parte de termómetros de cocina. Además de esto asimismo es más preciso al medir el punto concreto al que estamos a puntando.

La pantalla LCD donde aparece la temperatura es de gran tamaño con lo que se ve con sencillez. Para progresar todavía su visibilidad la pantalla está retroiluminada.

Este modelo se puede adquirir por unos 16 euros.

Termómetro de Cocina, Yokamira 2 en 1

El termometro Yokamira luce por su estética profesional. Con un acabado de acero inoxidable de alta definición es el complemento idóneo para los cocinillas de la casa.

entre las cualidades que lo diferencian de sus competidores es que no se trata solo de un termómetro digital, es también un temporizador de cocina. Además para esta última función cuenta con cronómetro regresivo para lograr controlar mejor cuanto tiempo le queda de cocción.

La sonda, que asimismo es de acero inoxidable, luce por ser larguísima. Está dividida en una sección recia que se puede pinchar en los alimentos y una maleable. Así se puede controlar perfectamente que temperatura va teniendo por la parte interior un pavo, por poner un ejemplo, mientras que está en el horno. Al ser de acero inoxidable sigue inalterable más allá de que se la someta a temperaturas extremas.
Otra de las ventajas es su sistema de alarma. El termómetro de cocina Yokamira emite un pitido cuando el horno o el alimento que estemos midiendo alcance la temperatura que le hemos correcto.

Su pantalla de lcd de buen tamaño permite ver con sencillez las mediciones aun desde fuera del horno.

Una de las desventajas de este modelo es que no mide temperaturas bajo 0 grados centígrados pero en cambio su rango para el calor llega hasta los 250 grados.

La marca proporciona garantía para toda la vida y se compromete a devolver el dinero o mandar un nuevo modelo si no marcha como aguardamos o se rompe.

Otra de las ventajas del Yokamira es su precio, y sucede que por menos de 13 euros tenemos la posibilidad de obtener este termómetro y temporizador de cocina.

HABOR Termómetro Digital de Cocina Reacción Rápida

Por unos 8,5 euros se puede conseguir el termómetro de cocina Habor. Este modelo de termómetro estilo pincho destaca no solo por su precio si no también por su agilidad. Es capaz de medir la temperatura en tan solo 5 segundos.

La varilla de la sonda es de buenas dimensiones para amoldarse a todas y cada una de las pretensiones de la cocina. Mide unos 12 centímetros de largo. Además de esto su punta afilada permiten pincharlo en las carnes más duras con facilidad.

Uno de los mayores inconvenientes es que es imposible dejar el termómetro en el horno o barbacoa.

El termómetro Habor incluye una funda protectora en forma de bolígrafo que favorece en el momento de guardar el termómetro por el hecho de que resguarda la sonda de golpes. Además tiene un clip que permite engancharlo en un bolsillo para llevarlo de manera cómoda encima mientras estamos cocinando.

El rango de medición de este modelo va de los -50 grados centígrados a los 300º, un rango amplísimo que le permite revisar la temperatura de todo tipo de alimentos.

Con una estética cuidada en color acero inoxidable asimismo tiene un display lcd donde ver las temperaturas de medición de forma limpia.

Última actualización el 2021-05-18 at 12:20 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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