26 mejores libros de cocina y exquisiteces

Llegó la temporada navideña y de regalos. Si algo no fallaba en estas asambleas, así sea para familiares, amigos o colegas, sería un libro.

¿Un mejor instante de carnaval que un libro de recetas? En el presente artículo, escogemos libros para la mayor parte de los chefs que estuvieron publicando no solo en Navidad sino más bien asimismo en este día particular a lo largo de varios años.

Los libros de cocina y comida son regalos para todos y cada uno de los fanáticos de la comida. Desde las recetas, las historias tras la estufa, o las historias sobre la comida de distintas etnias … escogemos las cosas mucho más atrayentes como regalos de Navidad.

Aprende a desayunar Raquel Bernese Martínez

Ventas

Recetas para adelgazar para toda la vida Menú simple, variado y saludable

Ventas

1080 recetas de cocina Se han vendido mucho más de 3.000.000 de copias

Mugaritz.Punto de fuga Andoni Luis Aduris

Ventas

Come comida real Carlos Rias

Ventas

Diálogo de cocina nikkei, de Japón y peruana María José García Miro Scarpati

Ventas

Pan Baluar: Los misterios y recetas del icónico crisol Creador: Annabel Sara

Mi primer libro de cocina coreano Caroline Hwang y Lisa Linder

Ventas

Cocine 2 horas por semana. Carolina Pessin

Ventas

Cocina de mamá: recetas fáciles y habituales que se tienen la posibilidad de realizar en el hogar Joan Roca y Salvador Burgess

Ventas

Cocina saludable en menos de 20 minutos Si disfrutas comer y no tienes tiempo

Recetas exquisitas para personas con diabetes

Ventas

Recetas de dulces y postres del monasterio

Ventas

Una familia de comida vegetariana para todos Recetas 100% vegetales para todas y cada una de las edades

Ventas

Tiempo de absenta: 150 recetas para evaluar

Demisec: y otros pensamientos sobre la comida Añadir un creador

Ventas

Tienda de comibles de Barcelona Creador: Ines Batron Parr

Ventas

Cocina audaz Pablo Arenas

Ventas

Recetas y principios vegetarianos Teresa Karls

Ventas

Miracle Studio Christian Escriba Taloniat y Sylvia Tarago Castrillon

Ventas

Cocina cubana El creador de la medalla es Vázquez Gálvez.

Ventas

El arte de comer bien Diana Henry

Ventas

Emplea unos huevos Joan Anthony Miró

Ventas

Recetas de cocido asturiano Club asturiano de Gisanderas

Ventas

Homenaje al Marqués de Parabo

Ventas

Nutrición de insectos Isaac Petra

Ventas

Última actualización el 5 de junio de 2021 02:49 / Link de afiliado / Imagen de API de colega

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *